Важная информация
  • 843

Важная информация

Важная информация

ООО «ТЭР» надежно обеспечивает жителей нашего города теплом – проводится замена отслуживших свой срок теплотрасс, настраивается гидравлический режим тепловых сетей для равномерного обеспечения теплом домов в разных частях города. Горячее водоснабжение и отопление от большинства котельных идут по разным трубопроводам. Это так называемая «закрытая система теплоснабжения». Для безопасности горожан ведется интенсивная работа по поиску и устранению утечек. При этом, наши работники сталкиваются с тем, что некоторые недобросовестные граждане пытаются использовать теплоноситель из отопления на свои бытовые нужды. В результате постоянного несанкционированного разбора воды из системы отопления происходит разбалансировка всей тепловой сети, нарушается гидравлический и тепловой режимы, что приводит к снижению температуры воздуха в квартирах жилых домов.
В конце ноября 2019г ООО «ТЭР» приняло решение – добавить краситель в систему отопления. Данный краситель экологически безопасный, имеет соответствующий сертификат. В местах утечки воды из теплотрассы (в камерах) должна появиться окрашенная вода. В результате выполнения данных мероприятий утечек на тепловой сети не обнаружено, но было выявлено потребление воды из системы отопления.
Обращаемся к жителям города не использовать теплоноситель из отопления - это может привести к непредсказуемым последствиям!